martes, 18 de mayo de 2010

X TROFEO VILLENA ORIENTACIÓN

El domingo 16 de mayo se disputó la VI Prueba de la Liga Autonómica de Orientación en Villena con muy buen sabor de boca, en general, para los orientadores de la Foia. La prueba se desarrolló en Peñarrubia, mapa donde se celebró en Campeonato de España de Orientación en el 2009.

Miguel Alfredo Alfonso Zaragoza (Colivenc) ganaba en Senior-A y Sergio Pastor Espí (Ceam Ibi-O) en Senior B.

En la categoría H-35, Ventura Galera Ucles del Ceam Ibi-O subía al podium con una 2ª posición y Jesús Gil Póveda lo completaba con un 3º.

En H-45, José Ramal (Colivenc) quedaba 3º, mientras Manuel Monleón (Ceam Ibi-O) acaba 6º.

En Élite, las victorias se las repartían los corredores Antonio Martínez y Alicia Gil, ambos del Colivenc.

Las corredoras del Colivenc, Ángela Córcoles y Amparo Brotons, ganaban en D-Junior y D-45, respectivamente. En D-Senior A, Sara Asensi y Sonia Hurtado acababan en 2ª y 3ª posición.

Por último, cabe destacar la buena organización de la carrera, por parte del Club Villena-O.